• default color
  • blue color
  • orange color
  • green color
CPanel

Создание мангрового акватеррариума

Что нельзя?

E-mail Печать PDF

Еще один немаловажный эпизод: чтобы заняться террариумистикой, для начала проверьте, что категорически запрещено вашему животному. Например, есть правило для содержания террариума с улитками: ни под каким видом нельзя мыть стены террариума при помощи моющих средств, лишь теплой водой!

 

Либо, ежели вы так желаете применять их для уборки, тщательнейшим образом промывать террариум на протяжении нескольких мин., протирая губкой, обмывая проточной водой. Даже крошечные частицы, оставшиеся на стенах от некоторого хим средства токсичны для улиток и имеют все шансы вызвать трудноразрешимые задачи со самочувствием! Такие интересные моменты есть для любого террариумного животного. К тому же перечню относятся и лимитирования в пищевом меню (какие продукты для животных категорически не подходят), пределы температуры и влаги воздуха – в последствии какой отметки на указателе температуры положение животного делается критическим и так далее. Выбирая всю оснастку, не забываете: лампы и обогревающие приборы выбираются исходя из того, какому животному они станут предназначаться.

Например, для множества тропических лягушек нужно будет ультрафиолетовое освещение, хотя от насыщенного солнечного излучения получит травмы мягкая шкура и глазки лягушек: им нужно получать маломощные лампы, потому что в обычной природе они живут под пологом леса и получают растерянный солнечный свет. Однако все не так ужасно, как может показаться на первый взгляд: нужно только выяснить про будущего любимца максимально информации, отыскать все важное и наловчиться на практике: в ходе ухода лично вы возьмете в толк, что животное предпочитает более всего, уютно ли оно себя ощущает, какое количество пищи ему нужно будет, дабы насытиться и так далее Самое основное – данное стремление. Добро пожаловать в сказочный мир террариумов и их жителей!

Обновлено ( 06.04.2011 21:02 )  

Online

Сейчас 10 гостей онлайн